Так чудно и нелепо

Так чудно и столь же нелепо...
И тихо вокруг и темно.
Я снизу на звёздное небо
Любуюсь в большое окно.
Мне после дежурства не спится,
А завтра неделю встречать
И спать на ходу, торопиться,
Пораньше домой убежать,
С собою забрать нашу тайну,
Вернуться на сутки назад,
Предаться невинным мечтаньям
И вспомнить твой ласковый взгляд.


Рецензии