Знакомство

Вы как то зашли ко мне в гости,
Не знали мы с вами тогда,
В дыму опьяняющем страсти,
Что станем мы муж и жена.

Друг другу мы не обещали,
Увидеться следующим днём,
Мы просто безумно гуляли,
И думали все не о том.

Постели помятой, любовью,
Разбросанных всюду вещей,
И утренней ветренной хвори,
И близостью голых плечей.

Затем,позвонили вы снова,
И встретились мы у меня,
Постели помятой любовью,
Со страстью как муж и жена.


Рецензии