Пролог к народному суду

           Турчинову, Яценюку и Порошенко, а также – всем "бандеровцам"!


Опять мобилизация,
Чтоб погибала нация,
Начав гражданскую войну,
Вы разоряете страну.
Толкают силой брат на брата...
Напомнить с крепким русским матом –               
Какая будет вам  награда?
Собьют все  «Сушки», как игрушки,
И не  оставят ни полушки
Вам на военные расходы.
Ведь вы не люди, вы – уроды!
Вы нам не братья, не свои,
Ведь руки ваши все в крови!
Дождётесь вы, что очень скоро
Народ вас заклеймит позором.
И будет суд вам, суд народный –
В стране цветущей и свободной!


       Февраль,2015 г.


Рецензии