Впереди

Впереди ещё твои желанья!
Исполненья их твои мечты.
Звёздный свет твоей звезды в дали,
И любви волшебные признанья.
Береги себя моя родная,
Знаю ты поверила тому,
Для кого судьба твоя Святая,
И кому дана ты, одному.


Рецензии