Пофигу

1.Внутри такой зуд,
Внутри такой нерв -
Ведь нас никогда не спасут:
Ни Будда и ни Иисус,
И ни запасы консерв.

Пр.
Вот кризис ударил наотмашь,
Вот цены взлетели как планер:
Я видел такую роскошь
И вижу её, как ни странно.

2.Когда ж перестанете плакать,
Икру с пухлых щёк не стерев?
Красная и черная почти одинаково
Вы пьете и вам же плевать на припев.

Пр.

3. Но время бежит и струится
И смерть уравняет нас всех:
Вы дружите со скукой-убийцей,
А я люблю радость и смех.

Пр.


Рецензии