Под созвездием водолея...

Под созвездием водолея...

февраль метет: метель да вьюга
и колесница ветра жжет,
и выметает из под снега
вчерашних дней водоворот.
воды совсем и не осталось -
в снега ушла она совсем,
пустынно и бело по ветру...
и... лёд кругом.

у водолея
застыла насыпь
холодным сном...


Рецензии