Кто скажет мне...

Кто скажет мне,что жизни смысл?
Быть может смерть есть жизни суть?
И как смотря лишь в пустоту
Увидеть неба красоту?
Кто скажет мне,зачем живем,
Зачем надеемся и верим?
Кто скажет мне за,что умрем,
Зачем любовь деньгами мерим?
Я долго думал и уснул,
И мне приснился сон небесный,
В котором голос чей-то вечный,
Шептал мне вечные слова:
-Суть жизни в том,чтобы прощать,
Коль ты простил-тебе простилось!
Ведь ты умрешь,чтобы познать,
Познать,что значит Божья милость!


Рецензии