Эй, брат Сталкер пожелай, Монолиту

****   
Вновь отправлюсь,
В поисках артефакта,
Что бы, не была инфаркта,
Что бы, не была факта,
О, том,  что Зоны нет, 
О, том, что нет артефакта,
Но это, не факт,
И пусть у вас не будет,
Инфаркта, Зона есть, 
И я там, был не раз,
И один артефакт я там,
Все же нашел, и это факт!
**** 
*****
Эй, брат, Сталкер,
Сыграй-ка нам песню,
О, том, что на Украине,
Закончиться война,
Эй, брат Сталкер  пожелай, 
Монолиту,
Миру,  Миру, Миру,
Сыграй-ка нам песню, брат Сталкер,
У костра, так как газа больше нет,
И не будет в век,  пока идет Война,
Сыграй-ка, нам песню,  О, том, что на
Украине. Закончиться война,
Эй, брат Сталкер пожелай Монолиту,
Мира, Мира, Мира…
****


Рецензии