С любовью к маме...

Успокойся зима,не мети и не злись,
Все равно в нашем доме теплей.
И друзья,и родные опять собрались-
Все на мамин пришли юбилей.

Мама,мамочка- светлая радость семьи.
Ты- пример наш,ты- наш идеал.
Если шуткой сравнить,мы - солдаты твои,
А ты мудрый у нас генерал

И любовью,и совестью всех бережешь
(Так задумано значит судьбой).
От того и зимою,как роза цветешь,
И в душе я любуюсь тобой

И люблю сильно-сильно,уж ты мне поверь.
Как молитву,сколь раз повторю,
Что тебя заслоню от обид и потерь
И тепло своих рук подарю.

Пусть года,как вода,и пусть быстро бегут,
Ты такая на свете одна.
Ты- очаг наш семейный и свет, и уют.
Ты нужна нам ! Ты очень нужна!

Я желаю тебе много счастья, тепла
И здоровья, и новых идей,
Что бы ты,наша мама ,на радость жила
Много зим, много лет, много  дней!!!!!!!!!


Рецензии
Нина, замечательное стихотворение! Добрые, искренние чувства! Всего Вам самого наилучшего!

Светлана Шишулина Есик   08.12.2018 17:36     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за теплые слова! Они всегда греют душу. С уважением,

Нина Салова 2   08.12.2018 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.