Я любила тебя порывисто, нежно...

Я любила тебя порывисто,нежно...
И любовь была,словно море безбрежна...
Я любила тебя так отчаянно,смело,
Но понять одного не сумела...
Что ты можешь любить только себя,
И в жизни твоей я никто для тебя...
Я любила тебя и прощала обиды...
Умывалась от слёз,чтобы было не видно...
Но,однажды,я всё-таки поняла,
Что тебе совсем-совсем не нужна...
Ты нашёл другую себе,
Стала лишней в твоей я судьбе...
Расставание  было не долгим:
"Всё!Пока!Хватит!Довольно!"
Стиснув зубы,по улице шла...
По щеке катилась слеза...
И все губы искусаны в кровь,
Потому-что во мне убили любовь...


Рецензии