красивые слова..

красивые слова.. они только снятся теперь.. строчки в дрёме бормочу, бормочу, пытаюсь запомнить хоть малость рифм ли, строк ли.. глаза открываю и.. ничего.. ничего не складывается, не становится ни строфами, ни предложением.. даже, началом письма к тебе не становится.. это потом на автостраде дня я, задыхаясь, остановлюсь на обочине.. пореву, сопли на кулак намотаю, выдохну  и, в который раз, напишу на заляпанном грязью стекле – «прости..», а потом.. потом дальше отправлюсь.. по кругу..

ты, хотя бы, знай, что я, хотя бы, думаю.. да.. сплю и вижу литературные сны.. это когда проговариваешь про себя происходящее, вслепую пишешь представляемой ручкой в представляемом блокноте с такой мягкой, податливой, чуть охристой, благородной бумагой.. может быть, по этому ничего и не запоминается.. остается в недрах моего сна о тебе, обо мне, о нас.. эдакая тайна, волшебный секрет, который нельзя разглашать.. никому.. никогда..


Рецензии