Зимний позитив

Светит солнце за окном
Ясное-приясное,
На душе царит покой,
Ах, зима прекрасная!

Радуюсь, как в первый раз
Кружится метелица,
Под ногами белый снег
Аккуратно стелится;

Мы пойдем с тобой, дружок,
Вместе прогуляемся,
Дует зимний ветерок,
Щеки подрумянятся;

Если ты сейчас один,
И тоскуешь, может,
Шлю тебе свой позитив,
Может быть, поможет;)


Рецензии