она в его жизни не главное. ужины по субботам лизе

Она в его жизни не главное,...
Он у нее в самом топе...
Она говорит о нем с мамой...
А он... о ней ближе к субботе...
Она вся какая-то хрупкая очень,..
Того и гляди разобьешь...
Он любит других, тех, чья с кожа потолще...
Тех,.. в ком точно не пропадешь...
Она ему в общем не нужная...
А он ей необходимый...
Он просто привык... по субботам с ней ужинать...
Он просто привык... для нее быть любимым...

Ш.)


Рецензии