Читая Анну Каменскую

                З.Э.
Без дыхания друга воздух - смог,
вода без губ друга - жажда,
хлеб без близкой руки - пост(найти не смог!),
Не знаешь? Поймёшь однажды.

По пустыне скитаешься день за днём,
среди гор изобилия ищешь
крохи тлеющих истин, греющих дом:
дух ищет пищу.


Как в суп жизни добавить вкус, где та соль?
Под давлением сланцы рожают нефть.
Боль избитых для выживших - просто боль.
Я  стараюсь, всё жду - Любовь заиметь.
6.1.2015


Рецензии