Чистых Книг

****
Я буду жить, до тех пор,
Пока не кончиться бензин,
В венах моих, 
Пока стучит мотор, 
Пока дорогу вижу Я, 
Я буду жить,  до тех пор,
Пока стоит нога на педали,
Газа,
И выжимает из моей жизни,
Все что можно выжить.
****   
**** 
Строчкой душой буквы,
Через запятую, достучаться до небес,
Сквозь звезды, что уже стоят на прилавках,
Чистых Книг,
И новых надежд,  печатаю новый текст,
Не забыть, мне слов,
Когда был,  первый успех,
Словно небесный свет,
Снизошел,  устами души,
С благодарностью Я вам, 
Говорю Спасибо Вам…. 
*****   


Рецензии