Чай

Люблю кухни.
Люблю ночи.
Люблю чай,но не очень.
Когда он остывает,
Бадяжить кипятком и пить дальше.
Отчаянье наступает

Подобным образом:
Крепкий, горячий вкус жизни
Остывает, слабеет
И вроде бы уже
Просто горькая вода.
Иногда
Есть силы выпить, пока горячий.
Сегодня иначе.


Рецензии