Не гони меня от себя

Не гони меня от себя,
Дай поближе к тебе подсяду
Все на свете теперь ерунда,
Ведь мы рядом,скажи мне?
 -Рядом...
Не гони меня от себя
Будь всех ближе и всех роднее,
Ведь пока я с тобой,я твоя...
Только ты все ко мне холоднее.
Отдохнуть?Ты устал?От чего?
От того,что я рядом все время?

И я шагнула в мир без него
Сам,теперь,пусть несет это бремя.
Были рядом я им лишь жила,
Но теперь это все пустое.
Все,что он говорил-ерунда,
Все безумное лживое море.
Я теперь не вернусь,не проси...
Я увидела жизнь другую.
Научилась дышать без любви,
По тебе больше я не тоскую.
Не ценил,не хотел,упустил,
А теперь предлагаешь вернуться?
Знаешь,нет не желанья не сил,
Снова в ЭТО с тобой окунуться.


Рецензии