я до последней черты. иванову

Я...до последней черты...
Отдавая себя другим...
Я... буду помнить,.. Ты...
Тот, кто меня не простил...
Тот, кто меня берег...
Тот, кто всегда был рядом...
Тот, кто меня обрек...
Возненавидеть... сентябрь...)

Ш.)


Рецензии