***

Эпоха невежеств,эпоха страданий,
Скатилась страна,словно в омут реки,
Маску надев на лицо,всё ищем признаний,
А в чём,неизвестно,и у бога не спросив.

Нет веры,надежду сменив на "авось",
Забыли слова,нет в душе покаянья,
Постыдность пришла к нам,и мысли все прочь,
Присущего нравственности нет раскаянья.

Гонимые гнётом..всё лезем вперёд,
Куда-неизвестно,без страха,сомнений,
Не видим,и заметить не хотим тех слёз,
Низших сословий,и везде только прении.

Упала страна,провалилась во мрак,
Народ в безысходности душу терзает,
Господь упаси,увидеть бездонный овраг,
Где подавленных страхом образ людей
                исчезает...


Рецензии