засияю

я - заброшенный кинотеатр "алмаз",
всё растянуто моё, разворовано.
в недоклёванных впадинах глаз
шарит страх ошалевшим вороном.
стены-щёки мои излизаны
слёз горчащих мёртвой водой.
я вам стонами, я вам визгами,
я вам воплем напомню: живой.
я разбитый, но не уступивший
измождённый, но не упавший.
зацветут ещё нищие вишни
у забора со мной подувядшие.

и пусть временем брюхо вспорото,
пускай сломаны рёбра-сваи.
на краю безызвестного города
засияю я. засияю.


Рецензии
очень хорошее! Я в восторге! С теплом ,Катерина.

Катерина Катерина 4   22.02.2015 19:17     Заявить о нарушении