будем живы

юность звенит стеклотарой
в синем атэбэшном пакете.
мы едем на бал к царю перегару
подайте карету, подайте карету.
и нас понесут два шальных коня:
вишнёвый сок и дешёвый коньяк.
мы будем рыдать, от счастья рыдать,
что всё идёт так, всё именно так.
мы будем бить окна престарелых домов
чтоб они не смотрели так строго.
густую кашу проспиртованных слов
будем есть жадно, будем есть много.
будем целовать случайных прохожих,
будем горланить о своей любви к миру.
пускай взлохмаченно, пускай неухоженно,
но мы будем живы, мы будем живы.

только сейчас мы будем живы.


Рецензии
Мира и Добра Вам!

Виктория Коптелова   26.06.2015 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.