Валентинки

   
Стихи для внучки.

День влюблённых! Валентинки
На сердечках, на картинках.
В любви все объясняются,
И даже не стесняются.

Я  Валентинку написала,
По школьной почте отослала.
И теперь я жду  ответ,
Меня любят или нет.

Засыпают  Валентинками
С Амурами , с картинками.
Все клянутся мне в любви.
И попробуй всех пойми.

Паша в чувствах объясняется.
Но он  со мной ругается.
Вчера дёргал за косичку,
Словно я его сестричка.

Сердечко Саша мне прислал.
И цветок нарисовал.
Я же вспомнила обиду,
Провожал  из школы Лиду.

Вот Валентинка не простая,
Вся блестит , как золотая.
Кто прислал?  Меня держите!
Это мне привет от  Вити.

А вот эта от кого?
От того?! Да!  От него!
От радости я танцевать готова.
Её прислал мне  Вова!

Про учёбу мы забыли,
Валентинки всем дарили.
Отменили б нам уроки.
  И никакой мороки!!
5.2.2015г.В.В.О.


Рецензии
Вы и тут добродушная училка. Здоровья вам и благополучия. С уважением и улыбкой.Вера.

Вера Шматкова   31.03.2015 14:36     Заявить о нарушении
Вера, спасибо за отзыв. Писала по просьбе внучки,не устояла. С уважением, Валентина.

Валентина Огурцова   31.03.2015 19:41   Заявить о нарушении