истинного Я

я полюбил тебя такой:
потерянной, в скитаниях.
с опущенной тяжёлой головой,
в душевных изменениях, расставаниях.

я полюбил тебя такой:
вечно идущей, лишь бы не стоять.
и вечно ищущей себя и свой покой,
с попытками внутри всё разобрать.

но я как будто видел ту тебя,
которую ты так долго ищешь.
всё подбирая ключ от истинного Я, ты падаешь,
но вновь встаёшь и дышишь.


Рецензии
С тяжёлой головой и в расставаньях?
С такой подругой будет сложно жить!
Такую бы оставил лишь в воспоминаньях...
Как сложно, вот такую полюбить!

Борис Данилицкий   24.02.2015 19:51     Заявить о нарушении