Калиновые кисти

В сердце ты не впускай печаль,
И подальше гони тоску...
Что ушло, мне того не жаль,
Я мосты за собой сожгу.

Куст калины укутал снег,
Ветер кружится ледяной,
По душе цвет у ягод мне,
Этой долгой, седой зимой.

Припев:
Калиновые кисти
И веточки в снегу...
Тревожат душу мысли
Про жизнь, и про судьбу,
А за окном качаются
На ветках снегири...
Калина не печалится,
Как огонек горит!

Если в дверь постучит судьба,
То войдут в нее друг, и враг...
Ничего не бывает зря.
Жизнь прожить - это не пустяк.

И, мечты в сердце не тая,
Ты рассветы мне подари,
Ведь теперь точно знаю я,
Все на свете - ради любви.

Припев:
Калиновые кисти
И веточки в снегу...
Тревожат душу мысли
Про жизнь, и про судьбу,
А за окном качаются
На ветках снегири...
Калина не печалится,
Как огонек горит!


Рецензии
ПОДАРКОМ ОТ ЛЮБИМОГО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!

Надежда Линник   23.12.2018 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
С Рождеством! Счастья и вдохновения!

Татьяна Лисовская   06.01.2019 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.