Мамочке...

"Ответь мне,мамочка родная,
За что такая благодать?!
Я шёл с войной,всё выжигая,-
Теперь в плену.И расстрелять
Могли меня cейчас,конечно,-
Я много горя им принёс!
Меня не били бессердечно,
И не пытали!Вот вопрос?!

Я рассказал,что дал присягу
И как стал русских убивать,
Потом я подписал бумагу,-
Меня в санчасть и на кровать.
И все тут носятся со мною,-
Врачи,медсёстры,-карнавал!
Я шёл на них,губя войною,
А мне вниманье.Не знавал
Я отношения такого,
И даже в баню отведут!
Родная мама,мне покоя
Сегодня мысли не дают!

Зачем пришёл я убивать их?!
Девчонки русские вокруг.
Ко мне,наверное,на свадьбу
Приедешь ты,-ведь ты мой друг!
Ответь мне,мама!Я не знаю!
Но только скажут что в селе?!"
Донбасс так русский постигая,
Писал "укроп"ей,осмелев!

         06.02.2015г.


Рецензии