Наши души

                Наши души,
Неожиданно возникнув, неосознанно тянулись вместе слиться.
                Наши души,
             Души тел двух, души плоти,
 Среди сонма душ подобных, столь похожих друг на друга,
                Всё же разных,
                Наконец-то отыскали
  Среди множества галактик, среди множества созвездий
   Ту единственную схожесть, то единственное сходство,
    Что могло объединить их, что смогло соединить их
                Воедино.
            После поисков столь трудных,
     Обретя уже друг друга, они замерли в восторге,
           Вспышкой счастья наслаждаясь.

                Это счастье,
             Сходных душ соединенье,
                Это счастье,
            Двух желаний воплощенье,
             Нежно-нежно золотилось,
             Долго-долго золотилось
            До тех пор, пока однажды,
            До тех пор, пока однажды,
До тех пор, пока однажды в сон ушедший воплотилось,
До тех пор, пока однажды в сон ушедший воплотилось,
До тех пор, пока однажды в сон ушедший воплотилось.


Рецензии
Перечитываю,перечитываю, пе-ре-чи-ты-ваю... А вот слов подходящих для рецензии подобрать не могу, все они пустыми кажутся.

Просто - спасибо Вам!

Ника Осенева   17.07.2019 17:34     Заявить о нарушении