да. время рыцарей ушло

Да. Время рыцарей ушло...
Исчерпало себя в источнике...
Волконские открыли пекарню... Точка...
Не плохо и НЕ хорошо...
Как есть. Наверное, все мы суки...
А где-то в душе святые...
Что разделяет нас... лишь запятые...
И дамы, носЯщие брюки))))
Любовь перестала себя ценить...
Она просто вышла из моды...
Не время сук... Время душевного холода...
Глобальная акклиматизация, чтобы выЖИТЬ...)

Ш.)


Рецензии