Помню твои руки обвивались

                Человек – волна в житейском море.
                Т. Мур, «Волна».


Помню – твои руки обвивались,
Помню – они падали бессильно.
Помню – твои губы мне шептали:
- Страшно потерять тебя! – шептали.
- Мы с тобою – капли в океане,
Мы с тобою – маленькие капли.
Непреклонно к нашим просьбам море –
Встретившись, - должны мы разлучиться.
Пусть не навсегда, но разлучиться.
Непреклонно к нашим просьбам море,
Непреклонно к нашим просьбам, милый.
Дай же перед тем, как разлучиться,
Дай же перед тем, как ты исчезнешь,
На глаза твои мне наглядеться,
На глаза твои мне, мой любимый.

Ты ушла, растаяла, как дымка,
Ты ушла, растаяла навечно.
- Страшно потерять тебя однажды,
Страшно потерять тебя, мой милый, -
Вместо губ мне шепчут волны моря,
Вместо губ твоих мне шепчет море.


Рецензии
Мелодия стихотворения захватывает как шум моря! Понравилось!

Анна Евгеньевна Васильева   27.10.2019 22:51     Заявить о нарушении
Искреннее спасибо Вам, Анна за столь замечательный отзыв!
С уважением

Николай Чумак 2   08.12.2019 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.