Тишина

Притихла ночь, сам воздух, словно,
замер.
И видит бог, такой глухой тиши
Не наблюдал я даже среди камер,
Когда боялись даже вздох души

И "хлопанье" глазами обнаружить,
Боясь разгневить старшего из нас.
То время до сих пор уроком
служит,
Что тишина страшнее всех
прекрас.


Рецензии