Лунная соната

Слышать всю боль мира в "Лунной сонате".
Хотели честности - нате.

Я ненавижу кошек, люблю только одну.
Мой снежный барс с лунными глазами.
Хочу, когда сыграю в ящик
Ходить с ней по траве, не с вами.

Ненавижу фортепианный класс,
Вся боль мира в "Лунной сонате".
Моцарт ,Бетховен! Куда мне до вас?
Я могу лишь на гитаре в кровати,
В пижаме застиранной и без медиатора
Четыре аккорда об очевидном.
В унынии своём для себя сам обидный.

Пусть всё растворится.
Дожить бы до завтра.

Плохие стихи для меня так нормально,
Как обёртки, снятые с конфет моих мыслей,
Что в канцелярской урне зависли
И плавятся под зажигалкой.
И скисли.


Рецензии
ваше стихотворение - очень важное открытие для меня сегодня.

спасибо!

Михаил Скобка   24.05.2015 21:45     Заявить о нарушении