Ж-25

Хожу по улицам, по которым когда-то ходили вместе,
Протираю пыль на полках комнаты, которую ты никогда не увидишь.
Всё оказалось предельно просто:
запредельная нежность нам больше не снится.
Не спится больше рядом в обнимку,
не верится в лучшее после смерти.

Разговоры, бары, парки, улыбки
читаются между строк в твоих мыслях.
Я прощаю себе все ошибки и знаю
можно всё, что нельзя
только это лишнее.


Рецензии