Самоубийца, Ты, Самоубийца Я,

****
Самоубийца, Ты, 
Самоубийца Я,
Мы Набор Привычек,
Без запятых и кавычек,
Убиваем медленно себя,
Получая,  Кайф. Лишь раз.
Но. 
Раз за разом, на этом,
Мысль свою ловля.
****
****
Помогите Детям,
Подарите им, Тепла,
Не тем что сыты,
И довольны,
А тем, что, увы,
Не как Мы сироты…
****   


Рецензии