Малиновый закат

Малиновый закат до сумерек возник.
Наверно не художник – юный  ученик.
Он озеро раскрасил,  небо…  потускнел.
И ночь тут рассмеялась, он и ослабел.
Дрожащая полоска погаснет и она.
А в памяти останется зовущая струна.
И тонкая, и светлая, как в поле стебелёк.
Конечно  обреченная - художник одинок.


Рецензии
Красивый образ...

Наташа Минковская   10.05.2016 00:38     Заявить о нарушении