Abandon forever

Никто не выбрал тебя и не выберет,
Судьба ведёт тебя за нос, а не вперёд.

Конечны силы, и срок твой выверен,
А ты всё бьёшься башкой об лёд.

Мне говорят. И ради своей живучести
Придётся глотать таблетки и сбавить темп,

Признать, наконец-то, никчёмность участи.
Abandon forever the higher step.


Рецензии