Позови меня..

Позови меня, в тишине
Позволь тобой захлебнуться
Ты много обещал мне
Ты обещал вернуться.

Ты придёшь..
Я уверенна, знаю
К крепкой груди своей прижмёшь
И я, просто растаю.

А пока, я жду, ожидаю.
Ты не бросаешь слов на ветер..
Я знаю.


Рецензии