Вот снова я слышу прекрасную музыку...

Вот снова я слышу прекрасную музыку,
Её убивает нажатие клавиши,
Которая ложно рукою угадана.
И горько так бьётся струна в исступлении,
Как будто виня в опрометчивой спешности,
Как будто прося сделать нужные выводы.
С укором замолкнувшее чёрно-белое
Останется только прикрыть -- и уйти.


Рецензии