Шаб влад тми панРакВикЦ,

сЕш хоть кусь салКА Ш

И вот мы гондэ типа жэ как:
Базелинэ? Стандартэ?
Али с ПрогРекс ципа даш
Шося й вуйМАЙжам фш?

Ибо й башКУ Ш атарФаць
Мохуць загсРанцы ш.
Ты но йих пафкушай-к
Ва кракСна зь майка.

Вот мы ш бо ш и в сни вузнаф:
Рэльсы спальЗайЮць!..
Ну, кали их ты фсяф
Памис нагХами с.

Вота и у ву нас тута в Васьк
Миша да с Саша й
Шэ адНаго башмака
Врезали ф сальцБурх.

Ты, кажуць, што ета там фш!
Не еш а ни й мяСА Й?
Камедыя праМА Ш аш
С нашае Машы Ц.

Э, не! Ты на й мушука Ж
А ны падобин станиш!
Давай, дафай-к сперша
ПапРафЛяйСик!

А то вуш да й Наташ кый!..

…ну, и така ж пейРайДачьк
На глафным канаЛИ ЗЬ:
Оп польЗИ НАгавиц,
Зажатых влад в пиць


Рецензии