пишут в газетах, журналах

Пишут в газетах, журналах...
И по TV об'ясняют...
Разные умные и не очень челы...
Что рождение и смерть - две стороны одной медали...
Не помню... рождение... не умирала...
Может и привирают...
Они в этом деле умелые...
Но почему-то ни где не сказали...
Что взросление тоже мучительно...
Зубо - и - душе - дробительно...)

Ш.)


Рецензии