Ласково смеется море..

Ласково смеётся море..
Омываемо песками..
Брызги лета..
Летят.. Смело..
Я.. Навстречу..
И босая..
Раскружи меня..
В объятьях..
Захвати меня..
Любовью..
Я готова..
Счастьем плакать..
К тебе.. Ночью..
Прикасаться..
Я Вдыхаю..
Тебя.. Жадно..
Ты ласкай меня..
Тревожно..
Восхищай..
Меня собою..
Наполняй любовью..
Лето..
04.02.2015


Рецензии