Исповедь сумасшедшего

       В  игольное  ушко  противоречий
       Легко  вставлять  пространных  мыслей  бред.
       О  возвращеньи  не  стояло  речи,
       Но  четко  обозначен  был  запрет.

       Как  это  трудно -- нарушать  запреты
       И  делать  все  запретам  вопреки.
       Кто  не  строптив,  по  жизни  ест  конфеты,
       А  кто  строптив, тому  кольцо  чеки.

       На  части  рву  себя,  не  оппонентов,
       Саму  себя  послав  ко  всем  чертям!
       Любителю  плохих  экспериментов
       Бродить  по  неизведанным  путям!

       Пусть  ком  противоречий,  ускоряясь,
       Влечет  меня  порой  не  вверх,  а  вниз,
       Я  опыт  набираю,  расшибаясь!
       Стоять  на  грани --  это  мой  девиз!

       Психологи  сменили  сотню  мнений,
       Расшифровать  пытаясь  мыслей  бред.
       Не  попадает  под  расклады  гений,
       Не  разгадать  психологам  секрет!

       Никто  не  знает,  что  это  такое --
       Бежать  из  ниоткуда  в  никуда.
       Оставьте  сумасшедшего  в  покое!
       Он  никому  не  причинит  вреда!

 


Рецензии
Чтобы сойти с ума, нужно его, как минимум, иметь...
Многие творческие личности заканчивали свою жизнь в сумасшедшем доме)
Спасибо, Валюша, интересное стихотворение!
С теплом,

Ирина Емец   08.02.2015 18:01     Заявить о нарушении
Ириш! Если бы ты знала, как я попала в мир стихов!!! Я же натурально сходила с ума! Со мной друиды "разговаривали"! Думала точно в дурку загремлю. Пока обошлось:) Можно все описать как фэнтези, сюжет убойный!:)))

Валентина Воеводина   09.02.2015 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.