ты хочешь спонтанности. грише

Ты хочешь Спонтанности, а я... Надежности,..
Но у меня красивые ноги...)
И ты выражаешься с осторожностью...)
(и, кстати, правильно делаешь))))
В 7:08. В субботу. Когда же лег ты?
Я отвечаю с улыбкой... коротко:
В выходные в такую рань встать  - ты уже меня поразил...
Оставляя за кадром: нервы и... ГОЛОД...
И мысли... и все свои, кажется, Силы...)

Ш.)


Рецензии