Кусалигубы

Больше всего не любила его испорченный характер, и как он кусает губы мои при поцелуе.
Монархисты читают проповеди, в баптистской церкви кричат "Аллилуйя".

А мне снится горечь этого поцелуя.

И черт бы с ним, с характером;
Сквернее меня все равно не найдешь.

Но теперь так хочется, чтобы кусали губы:
Что аж бросает в дрожь.


Рецензии