Я смотрю сквозь тебя..

Я смотрю сквозь тебя..
Я с тобою.. Во сне..
Я гляжу.. В полутьме..
Вижу я.. В ярком дне..
Ты - магнит..
Ты - вулкан..
Взрывом.. Рушишь..
Бокал..
Наполнения.. Сил..
Доверяю тебе..
Я тону.. В серебре..
Волн.. Истомы полны..
Я Храню.. На губах..
След.. Волненья во мне..
Ты врываешь меня..
Ты охапкой.. Пленён..
Жадно ты..
Я повадкой..
Руки.. Нежно..
Свяжи..
Обхвати.. Убери..
Я в мученьях любви..
Я с тобой..
Ты смотри..
Я подвластна тебе..
Ты пленен..
В страсти ты..
Разрешаю себе..
Быть собою..
С тобой..
Делай.. Всё..
Утони..

05.02.2015


Рецензии