Хочу я.. Медленным..

Хочу я.. Медленным..
Цветком.. Восточным..
В твоих руках..
Растаять..
От любви к тебе..
Раслабленно лежать..
Будто жар-птица..
Ногами..
Простыни..
От счастья..
Раскидать..
Хочу я нежно..
Задыхаться в перьях..
В подушку..
Закопаться ртом..
Хочу я..
Сильных рук твоих..
Измерить..
Как жгут они..
Шлепком..
Как кипятком..
Хочу я.. Также..
Нежно..
Как котёнок..
Свернуться рядом..
И заснуть..
Мягким клубком..
Я всё с тобой хочу..
Любовью мерить..
И провожать..
В дорогу..
Новый..
Стон..

05.02.2015


Рецензии