Bleach. Я верну тебя!

Вот и последний секрет раскрыт,
Я тебя не защитил.
Как же не хочется мне уходить,
Но ты отрёкся от сил.

Долго в безвременье буду лежать,
Не отзываясь на зов.
Слепая надежда заставит ждать,
Из листьев сплетая узор.

Ты ведь не бросишь всё просто так,
Будешь пытаться найти.
Ичиго, кто из нас больший дурак?
Нам ведь с тобой по пути.
***
Башня стеною обнесена,
Рядом - фонтан и парк.
Разве тебя остановит стена?
Стены ведь тоже... знак.


Рецензии