Я радуюсь.. Горю..

Я радуюсь.. Горю..
И поджигаюсь..
Что страсть.. И интерес..
Такие..
В нас Кипят..
Я и страшусь..
В минуты страсти..
Что может..
Она вовсе..
Без любви..
Хотя..
Без чувств..
Не испытаю я..
И толики.. От счастья..
Когда я..
Нахожусь..
Вблизи..
Когда я..
Возбуждённо.. Словом..
В фантазии своей..
В твоих словах..
Я связанной готова..
До Истомы..
Любовно пострадать..
Орать..
От перевозбужденья..
Стоны..
Готова вновь я..
Исторгать..
Приветствовать..
Твои Изломы..
И страстно..
Под тобою..
Погибать..

05.02.2015


Рецензии