не ждать тебя и никого не ждать

Не ждать... тебя и никого не ждать...
Не открывать соцсети и агент...
Мне СТОИТ научиться забывать...
А органичность? Этой кнопки нет...
И тот, кто так задумывал меня...
Мне не оставил права выбирать...
Мне НАДО научиться заполнять...
Полезный ящик "бывшие друзья"...

Ш.)


Рецензии