или благодаря

Почему-то весенняя лёгкость
Наложилась на серость зимы.
И ведь вроде совсем не по срокам,
А во всём обретается смысл...

Но диктует холодную снежность
Отрывной листик календаря.
Почему вдруг весенняя нежность
Вопреки? Или благодаря?


Рецензии