Из дебрей заметок

Я не знаю ответа на этот вопрос,
Я не знаю, куда мне идти.
Этот дождь, так похожий на тысячи слез,
Эта боль, что мешает уйти...

И я буду смотреть тебе нежно в глаза,
В час, когда ты убьешь мою честь.
Я желаю остаться с тобой навсегда,
Я хочу, чтобы ты была здесь.


Рецензии