да х ли там. п уй в свою европу. иванову

Да х..ли там! П...уй, в свою Европу!
Кредитки себе в задницу засунь!..
А на мою заманчивую попу...
Из списка Forbes другой найдется  х/й...
Топ-менеджер, бл... Мать твою ети!..
Что ты передо мной изображаешь!..
И тихо: Иванов... ну, бля, опять прости!..
Ведь матерюсь любя... Скажи... УЖЕ прощаешь..."))))

Ш.)


Рецензии